Cantine Bondonor
  • Home
  • L’Azienda
  • Il Vignaiolo
  • Vini
  • Le Terre
  • Ricette
  • Press Room
  • Contatti
  • Italiano
  • English
  • Home
  • L’Azienda
  • Il Vignaiolo
  • Vini
  • Le Terre
  • Ricette
  • Press Room
  • Contatti
  • Italiano
  • English
Cinghiale stracotto all’Atrum

Cinghiale stracotto all’Atrum

Ricette 24 Febbraio 2017 0Comments
Sharetwitterfacebookgplustumblrmail

Il cinghiale é un animale tipo della fauna dei Colli di Luni; per degustare al meglio le sue carni necessita di una lunga marinatura e cottura con spezie, aromi della macchia mediterranea e di un vino di grande struttura corpo e tannicità. Noi consigliamo sia per quanto riguarda la marinatura/cucina che per l’abbinamento nel calice “Atrum” Rosso Colli di Luni…

Read more

Paccheri ai funghi porcini

Paccheri ai funghi porcini

Ricette 24 Febbraio 2017 0Comments
Sharetwitterfacebookgplustumblrmail

I paccheri ai funghi porcini sono la soluzione ad una fredda giornata autunnale nei colli di Luni. Consigliamo di accompagnare questo piatto con un buon bicchiere di Ustum rosso Colli di Luni doc.

Read more

Crudo di tonno rosso alle erbe mediterranee

Crudo di tonno rosso alle erbe mediterranee

Ricette 15 Febbraio 2017 0Comments
Sharetwitterfacebookgplustumblrmail

Il tonno rosso é un pesce tipico delle nostre coste e degustato crudo con una semplice marinatura composta da limone, olio Ligure ed erbette aromatiche tipiche della macchina mediterranea é la soluzione migliore. Ottimo da accompagnare con un calice del nostro rosato “RosaLuna” Liguria di Levante igt.

Read more

Mazzancolle al timo su delicata fagioli e cipolle al vermentino

Mazzancolle al timo su delicata fagioli e cipolle al vermentino

Ricette 15 Febbraio 2017 0Comments
Sharetwitterfacebookgplustumblrmail

Le mazzancolle al timo su delicata di fagioli e cipolle stracotte al vermentino, sono un piatto moderno e gustoso, composto da ingredienti molto semplici e genuini; si sposa egregiamente con il nostro Vermentino “Lunaris” Colli di Luni doc.

Read more

Pesce ed Aegidius un connubio vincente

Pesce ed Aegidius un connubio vincente

Ricette 15 Febbraio 2017 0Comments
Sharetwitterfacebookgplustumblrmail

La semplicità del pesce alla brace in una serata estiva tra i vigneti: questo é un classico delle Cantine Bondonor, e non vi é miglior abbinamento se non un buon bicchiere di Vermentino “Aegidius Vintage” Colli di Luni doc.

Read more

La terra, il lavoro, il cibo e gli amici; questa è la soluzione

Ricette 12 Gennaio 2016 0Comments
Sharetwitterfacebookgplustumblrmail

Alcune immagini dei migliori momenti passati assieme ad amici e colleghi, prima durante e dopo il lavoro. Le gioie che si provano in questi momenti sono difficilmente descrivibili, sono unicamente vivibili.

Read more

Privacy Policy Cookie Policy
  • Home
  • L’Azienda
  • Il Vignaiolo
  • Vini
  • Le Terre
  • Ricette
  • Press Room
  • Contatti
  • Italiano
  • English
2016 © Cantine Bondonor. All rights reserved. Azienda Agricola Menconi Luca | Via Isola Alta 53, 19034 Ortonovo | P. Iva 01075030450 | Cod. Fisc. MNCLCU83M25B832Z |